Лишь ждать!
Когда они немеют.
Эмоций шторм улёгся, стих
И рифмы словно млеют.
Эвтерпы лёгкая рука
Строку не направляет.
Пейзажи, давние века
Увы, не вдохновляют.
Как тусклый день календаря
Порою сушит душу,
Как ночи стынут без огня,
И скрипка в сырость глуше,
Как сохнут почки без росы,
Едва успев набухнуть,
И звёзд усталые миры
Обречены потухнуть,
Так тлеет медленно в душе
Огонь любимых строчек...
Лишь ждать...на новом вираже -
P.S. и многоточий...!
Свидетельство о публикации №113012912132
Александр Тулбу 22.02.2013 22:47 Заявить о нарушении
Жанна Шрамко 22.02.2013 23:48 Заявить о нарушении