Ладно??

В этом мире двуличных и лживых сук,
Хер определишь, кто твои враг, а кто друг.
Сплетни, сказки и прочий бред,
Вылетают с слюнями, не прожевавших обед.

Верить? Да вы наверно сошли с ума,
И так болит от всей блювотни голова.
Доверять? Да вы наверно шутите,
Вы лучше кого нибудь по проще путайте.

Подавитесь своим двуличием и мерзким языком,
Я уже не могу разобраться кто гей, а кто шлюха, толком.
Сидите и строчите о себе мемуары,
Гребанные пидафилы и растаманы..

И знаете, чтоб вам было известно,
Мне хватило ваших улыбок лестных.
Научитесь в глаза говорить правду,
А не за глаза выплевывать объедки, ладно?


Рецензии