и лучше бы всем по-хорошему 29. 01. 13

а лучше бы всем по-хорошему
немедленно в сон уйти,
но столько осталось брошенных
мыслей на полпути,
с утра недописанных строчек,
не сказанных ясно слов,
нигде не поставленных точек,
не купленных в дом цветов,
что кажется, мир расклеится,
если все так оставить.
и кто-то не спит, надеется
все недо- собой исправить.


Рецензии