В неге таю я
Укрываясь!
От прохлады росы
Пьянею!
Я тебя люблю!
Точно знаешь ты
От любви к тебе
Пламенею!
Звёзды рядом
И облака,
Плоды яблонь на яблонях
Зреют!
Мы в тумане бежим!
И река
Принимает нас,
Сердцем греет!
Плещет, брызжет
Июль в лицо!
Что за дикие
Эти шутки?!!
Ты смущаешься,
Мне не смешно!
И глазеют на нас
Незабудки!
Свидетельство о публикации №113012912082
Владимир Остриков 30.07.2013 16:11 Заявить о нарушении
Лариса Буйнова 1 02.08.2013 21:01 Заявить о нарушении