а если остановиться, то можно исчезнуть 25. 01. 13
то можно исчезнуть от страха,
на месте кривом провалиться
в себя или землю.
и сложно представить, где холодней:
у черта или в своей голове.
а если остановиться,
то можно сейчас же проверить,
поверить тому, что снится,
наверняка и навечно.
и лучше бежать, не смотря на ладони:
на них только ссадины веток и корни.
а если остановиться,
то можно заметить раны
и в землю залечь - лечиться,
вкопать себя намертво.
и больше из ямы не вылететь, вкопанным.
лучше с разбега - в четыре стороны.
[по мотивам музыки chess club underground society]
Свидетельство о публикации №113012901207