Мешок
Мысленно надеваю
Скользкую крепкую
Из материальной веревки
Петлю на шею,
Вспоминаю все пороки,
Склеиваю сердце,
Сую в мешок
Из под картошки старой,
Пусть крыс в чулане греет!..
Пусть пригодится
Кому-нибудь другому,
Кому-то одинокому,
Больному,
Жалкому,
Дрожащему,
Может это будет лучше, чем напиться,
Будет лучше, чем вколоть дряни в вену,
Будет лучше, чем ее перерезать и
Сказать спасибо лезвию торчащему,
А может станет вовсе больно,
Оно ведь такое
Седое,
Слабосильное,
Пустое,
С нарушенным кровообращением,
Не буду больше кричать сольно,
Иначе никогда не заслужу твоего прощения...
Свидетельство о публикации №113012912012