Чудные

Люди ,они такие чудные!
Бояться любить и бояться остаться одни…
Их поступки судят те, остальные,
Которые по ночам считают оставшиеся дни.

Сердцем остальные не думают,
Их предел это высотки второй этаж,
Разбивают они свои головы ,будто чувствуют,
Что разбитая голова вызовет ажиотаж.

А чудные живут, печалятся,
Продлевают свои проблемы ещё на срок,
И, вы, знаете, им не стоит отчаиваться,
Ведь по телу всегда их бежит электрический ток.
...
Да, пускай ,они все несуразные,
Все эмоции привычно выплеснут вне,
Только если сравнить: остальные однообразные,
Любовь, жалость, страдания - для них в новизне.


Рецензии