Обмен утками

КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ПЬЮ ТЕБЯ КАК ЧАЙ
А СЕГОДНЯ КАК ВИНО,
- КУЛЬТУРА СДЕЛАНА БЕЗЗУБЫМИ
       ТАК УЖ В НЕЙ ЗАВЕДЕНО!

С ОБМЕНА УТОК ЗАРОДИЛАСЬ
ЦИВИЛИЗАЦИИ ХРАНЯ
НОГАМИ И ЗМЕЁЙ ВЕРНУЛАСЬ...
БОЛЬШИЕ ЧУВСТВА ХОРОНЯ...


Рецензии