Иные

Пускай нас ненавидят, презирают,
И лишь увидев на пороге, гонят прочь,
Судьбу, подобно нашей, выбирают,
Лишь люди, в чьих сердцах таится ночь.

Сильны мы духом, волей, и умами,
Стучит в висках, как молот, наша кровь.
И хоть не выделяемся телами,
Но смотрим в даль мы, гордо подняв бровь.

Жестки постели наши, словно камень.
И подавиться можно той едой,
Что скармливает нам, подобно тварям,
Тот светлый мир, за мраморной стеной.

Но нет для нас тугих оков морали,
И униженья не приносят боль,
Вас всех, друзья, на цепи посажали,
А мы ведем и дальше бой с судьбой.

И не склонимся мы перед царями,
Что за собою тащат наш народ,
Народ, который назову я псами,
На шеях чьих с рожденья поводок.

Мы до поры прикинемся ослами,
Чтоб скрыть все то, что люди не поймут,
Но час придет, и стройными рядами
Пойдем мы в бой, избавим мир от пут.


Рецензии
очень красиво!.. вдохновляет!..
СПАСИБО!:))

Мишуков Павел   11.03.2013 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваше мнение действительно важно для меня)

Фил Чертополох   12.03.2013 23:00   Заявить о нарушении