Ромашки для наташки
Полевых цветов соберу
И своей любимой Наташке
Ромашек букет подарю.
Пусть она погадает на
Счастье, радость и любовь,
И сплетет из ромашек
Красивый венок.
Я одену венок ей на голову,
Волосы распущу и буду
Любоваться на ее красоту.
На свиданье к Наташке
Я очень спешу, букет
Из белых ромашек ей
Одной подарю.
Свидетельство о публикации №113012911966