Забавно

Ты знаешь,так забавно
После "спокойной ночи" видеть
Онлайн твоего контакта.

При этом так странно.
Знать и молчать,
Что все хорошо,но не так как-то.

Чувствовать и молчать.
Преодолевая желание
Многое поведать и сказать.


Рецензии
Прошу, не бросайте писать.
У вас дар.

С уважением.

Марта Мун   01.04.2015 13:45     Заявить о нарушении