у каждого свое святое чувство
у каждого свой светлый человек
а у меня была одна такая
считал я Богом ею жил
любимая моя родная
с глазами неба ...а слова какие
когда меня пусть редко
но старый мой любимый но звала
какая боль прости меня родная
за то что полюбил тебя
за то что жить тобою продолжаю
моя Богиня мой иконостас
и на тебя молится буду
замаливать свои грехи пред памятью своей
за все обиды что нанес тебе случайно
за все прошу тебя прости меня прости
Свидетельство о публикации №113012911886