Указ

Между городом А и городом Б,
В неродной и далекой душе Сен-Тропе
Не найти себе места, не найти покоя,
Даже могильная улыбка одиночества не скроет.

Никогда не хотел слишком многого, хотел немного жить,
Механизм деструктивного дыхания тоски не остановить.
Похоронив свое солнце, свои звезды, Сатурн, Марс,
Царь в кремле от моего имени издал страданий указ


Рецензии