а помнишь как тебе я говорил
спокойной ночи моя радость
и пусть лишь ангелы придут
к тебе во сне и с ними радуга
а помнишь как тебя я целовал
пусть виртуально но ведь сердцем
и спать я уходил...душа ведь пела и смеялась
а помнишь ...помнишь...видно нет
прости я просто старый маразматик
Свидетельство о публикации №113012911860