Странник

Мой корабль плыл через океан,так хотел я
по видать края иные,как живут там люди что
хотят есть ли счастье что дано от ныне,и
какая у них любовь,думают о том что не зря
про жили,и семейных благ им по желать что бы
не тужили,странник вечной суеты где ты бродишь
одиноко всё мне просто расскажи о местах далёких,
с кем ты пил и ел,с кем гулял ты до рассвета,с
кем кого ты полюбил и не бросил с ново,той кому
ты уберёг преданность и верность не оставив ты её
сера ту на этом свете,той к кому ты так приник
разделив надежду,сомневаться не спиши время раны
лечит.


Рецензии