Ты научила меня жить

Ты научила меня жить, дышать
И даже верить в чудеса.
Мне хочется теперь летать,
И на душе моей весна.
Я каждый вечер жду тебя
И знаю, ты придешь.
И вновь улыбку мне даря,
Ты нежность принесешь.
Любить с тобой я научился,
Зажило сердце вновь мое.
Мне говорят, я изменился.
Мне помогло тепло твое.
Тебя мне хочется обнять,
И посмотреть в глаза
Чтобы спасибо прошептать.
За нежные слова.
За то, что я так изменился.
За то, что ты, есть у меня.
Я жить теперь вот научился,
Мне помогла любовь твоя...


Рецензии
Романтик, а ты действительно очень сильно изменился!))))

Татьяна Ларина 14   01.02.2013 22:49     Заявить о нарушении
Возможно. Благодаря одной милой женщине )))))

Поэт Романтик   12.04.2013 19:43   Заявить о нарушении