а помнишь как любил тебя
ты помнишь как с тобою быть хотел
а помнишь я сказал умру
когда ты от меня уйдешь
я умер солнышко мое...
любимая желанная моя
единственная женщина души
ты была жизнью для меня
я умер радость моих глаз
ты радость губ моих и рук
любил тебя я словно жизнь
ты все забрала умер я
Свидетельство о публикации №113012911835