и за чем я тебя повстречал

и за чем я тебя повстречал
за чем душу открыл как любимой
и поверил  твоим я словам
а глаза рассмотреть не сумел я
и за чем  я в первые  взял
искренне в Бога поверил
думал он меня наградил
это женщиной милой прекрасной
и за чем я тебя повстречал
как ребёнок  тобой восхищался
оказалась что жизни ложь
может быть так на правду похожа


Рецензии