я знаю не верну уже тебя
и потому тебя с болью отпускаю
пройдут холодные снега
и может я тебя забуду
забуду все чем жил с тобою
как мальчик что с уроков убегает
вот так и я к тебе бежал
чтоб бросила в лицо я подлый
но я спешил бежал к тебе
забыв обиды унижения
что б вновь услышать голос твой
и волос нежно твой погладить
пройдут снега утихнет боль
но просыпаться буду часто
когда во сне твои глаза
с укором вдруг посмотрят на меня
и я проснусь опять от боли
я отпускаю уходи
как видно была не моею
надежды нет и вера умерла
пройдут холодные снега
весной когда опять звенят капели
с тоскою нежной вспомню я тебя
ту что первый раз назвал любимой
я знаю не верну уже тебя
будь счастлива моя родная
как видно умерла твоя любовь
я не виню я просто с миром отпускаю
Свидетельство о публикации №113012911813