гвоздь
что собирает тебя по частям,
но ты недобиток, и ниток на раны твои не хватило.
эта пыль, эта соль меж ресниц - пустыня и море,
небо и пепел, волнами плещется платье мое, волнами мятая ткань.
ветер коснулся
кожи твоей,
ветер пропел за тебя
минуя гортань.
Свидетельство о публикации №113012911812