Серж

Реклама так заманчиво звучит.
Ну, кто перед такою устоит?

- "Ты в парикмахерском салоне "Серж"
Подстрижен будешь, выбрит, чист и свеж"!

Не час, не два потом толпа  восторженно
                мне вслед кричала:
"Заметно сразу, - женщина у "Сержа" побывала!
         


Рецензии