Мысли и только

В моей голове много мыслей,
Каждый миг появляются новые...
"Генератор случайных чисел" -
Так теперь я зову свою голову...

Мысли разные и обо всём:
Об учебе, политике, спорте...
Мысли - разные и ни о чём
В голове и в безумном полёте:

О любви, о жизни и смерти,
О безумствах и о погонях,
И о жадности, что нами вертит,
Не взирая на рамки законов...

................январь, 2013 год


Рецензии