Свобода

Ты мою тишину и покой
не нарушишь ничем.
Ни молчаньем упрямым,
ни своими словами.
Я сейчас перешла на совсем
иную ступень.
Я теперь словно ветер,
где мне хочется -
там и летаю.
И что может быть лучше
свободы,
не знаю,
поверь.
Мне она залечила
моё уставшее сердце.
Никогда,
никому
не отдам я
свободы своей.
Никогда,
никому
не доверю
своё я сердце.


Рецензии