Мы будем живы...
Как в речке быстрой вода
Бежит куда то безследно.
Ее не догнать никогда.
И как бы ты не старался.
Не выйдет дружок ничего.
Ей некогда ступорится.
Ведь всем ее влага нужна.
Она дает жизнь и надежду.
Для многих разных существ.
Стань каплей в ней безметежной.
И в ритм с этой речкой бежи.
Тогда все и встанет на место.
Вокруг поменяется мир.
Но помни, что мы будем живы.
Пока нас забыть не смогли.
Свидетельство о публикации №113012901179