Мир, жестокий мир...

Мир, жестокий мир...
Ну куда же, куда ты катишься?
Ты мне не кажешься мил,
И мирным мне тоже не кажешься...

На каждом углу - обман,
На каждом углу - насилие,
На каждом углу - капкан,
И страх... И ложь в изобилии...

................январь, 2013 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.