Всемтеломсчастье

Забыло про меня Всемтеломсчастье...
Возможно, испугалось, убежало
Вернуться точно обещало,
Но точной даты не сказало.

Какое шустрое, однако,
Исчезло без предупреждения,
Лишило жизненаслаждения,
И требует теперь терпения...

Не подает, сигнала, знака,
Ни весточки, ни сообщения,
Ни даже доброго привета,
Для временного душеотведения.

Эгоистичная природа,
Ни милости, ни сострадания.
Вернись неудержимой страстью,
Прекрасное Всемтеломсчастье!


Рецензии