Пусть горит любви моей свеча!

Это невозможно объяснить, -
я стремлюсь к Тебе опять и снова.
Нежности невидимая нить
связывает нас, как песню - слово.

Мне неважно, хочешь, или нет,
как твой поживает аппетит, -
ведь любить , хранить от разных бед
мне  Тебя никто не запретит..

Даже Ты, мой милый, хоть с плеча
рубишь сгоряча по древу рая..
Пусть горит любви моей свеча!
И твоя пусть тоже, не сгорает!

 27.01.2013


Рецензии