между домов...
раздавили стенАми
аннтенами старой стали
и спрятали между домами
логике вопреки
не снимаю темные стекла
пусть шепчутся старики
пусть вокруг поблекло
все будет как обычно
авто обдаст грязью лужи
на задворках столичных
с утра буду простужен
мне темнота нежно шепчет
ночью пьян и обкурен
перехватит сумочку крепче
впереди идущая дура
страх прибавит ей ходу
муравьи пробегут по коже
а я вдыхаю свободу
нет дела до этой прохожей
мысли ей не доступны
а я смирился с этим
молод значит преступник
в городе синей планеты
района коренной обитатель
тайный поклонник ночи
как простой обыватель
спокойствия тоже хочет
Свидетельство о публикации №113012911710
Акуленко Виталий 22.11.2015 02:02 Заявить о нарушении