А надо просто, просто надо жить...
и радоваться каждому рассвету,
и каждый день ЕГО благодарить
за всё, за всё. И за возможность эту
проснуться утром и открыть глаза
и понимать, что ты ещё живая,
и всё что можно и чего нельзя
испробовать, как сладкий плод из рая...
Свидетельство о публикации №113012901171
Лев Абрамов 29.01.2013 18:15 Заявить о нарушении