Развод

Жестокость понимания,
Коварство заблуждения,
Разрозненность взаимодействия,
Нелепость перевоплощения.
Блуждающие жизни,
Израненные души,
Порезанные вещи
Изнанкою наружу.
Далекие планеты,
Рассыпанные звезды.
Соединить- нелепо,
Разъединить - непросто.
Придуманные роли,
Богатые сюжеты,
Ни пристани, ни воли,
В тепле, но не согреты.
Измученные сроком,
Повержены пороком.
Без доли сострадания,
Не в свете, а в изгнании.


Рецензии