Лжец

Ты плакала той ночью,
От глупых его слов.
Кололо сердце болью,
Попалась на улов.

Бесценный мир он ложью
Украсить норовил.
Ты быть хотела милой,
Лишь для него любимой.

Их бегало ведь много,
Ты не одной была.
Но он из этой сотни
Ценил только тебя.

Так почему ж тогда
Он поступил так подло?
При всех этих глазах
Сказал все те слова?

По глупости душевной
Иль просто пошутил?
Но мир вдруг стал унылый
И черный в тот момент.

Всех слез, что пролились
Считать не стоит даже.
Но слова "извини"
Он не сказал ни разу.

Ушел к другой девчонке,
Чтоб позабыть тебя.
Но сердце ведь навеки
Стучит лишь для тебя.


Рецензии