В ее бескрайности очей
Я вновь ничей
- Не свой, не прежний…
Играют годы в палачей,
Оставив мир тот безмятежный.
Казалось нежный ее взор,
Судьбу как солнце освещает,
Ладошек спутанный узор,
О счастье скором возвещает.
Но дни, за днями второпях,
Летели белокрылой птицей.
Душа как пленница в цепях,
У будней стала ученицей.
Царицей сердца для меня,
Она останется навечно…
И память, нежный стан храня,
Пьяна своей мечтой беспечно.
Свидетельство о публикации №113012911692