Весенний взгляд

ВЕСЕННИЙ ВЗГЛЯД   

Как бабочку, я взгляд поймал в пути.
Он был подарком мне от небосвода…
Но выпустил – лети себе, лети!
Пусть радуются люди и природа!

На девичью красу мой жаден взгляд.
Всю жизнь скрывая тайный голос жажды,
Перед собою видел райский сад,
Куда, увы, не нам войти однажды.


Рецензии