Ты справишься!

Ты справишься! Мне говорят,
Лет несколько уже подряд.
И я справляюсь наугад
Уже лет несколько подряд.

А как бы, что бы не справляться,
Не через силу надрываться,
Не из последних сил стараться,
А просто жизнью наслаждаться?

Я знаю точно - достижимо!
И люди есть, что этим живы!
Справляться скучно и банально,
Твердя другим, что все нормально!

Что за дурацкое нормально?
Нормально- не оригинально!
Неинтересно, тривиально!
Пошло, безэмоционально!

Пусть будет весело, красиво,
Непринужденно, ловко, мило,
Экстравагантно, вдохновенно,
Неординарно несомненно.

Пускай все закипит от страсти,
Обыденность узором скрасим!
И будем вместо постного"справляться"
Любимым делами заниматься!


Рецензии