Загадка - яблочко

Вкусный, сладкий, сочный фрукт -
Красный и зеленый.
Из шести пишусь я букв,
Бел бываю, желтый!
Любят стар меня и млад,
Больше всех детишки.
Козы, ежики едят,
Птички воробьишки...
Круглое, как лампочка
И зовусь я... ( Яблочко. )


Рецензии