Питерское настроение

Настойчивая морось целый день,
Промокали волосы.
Мигрень
Откуда- то взялась на голову мою,
С людьми чувствительными так бывает
В питерском миру.

Погода шепчет наливай!
Так говорят у нас,
И, часто, те, кто говорят,
Не пьют совсем,
И это только фразы...

Только фразы..
И так у нас бывает тоже.
Сказали что-то,
И забыли сразу.
Не стоит придавать значения словам,
Тут вам не там.

Загадочные все...
Скрывают под загадочностью
Все свое нутро.
Что у кого:
Ирония, сарказм,
И радость есть,
И слезы,
А чаще пустота, пустые грезы.

Пустые ожидания...
Зовут их пафосно мечтами,
Они с мечтами рядом не стояли,
Пусть называют всё своими именами.

А, в общем, как у всех.
Не всем так хочется,
Все личностями стали,
Хотят все счастья,
А счастье в чём?
Не знают сами...


Рецензии