Ночной город

Спит город, улицы, проспекты,
Пруды, каналы, новые проекты,
Сменилось шумное движение,
На полусонное брожение.

Сырой асфальт- как зеркало в ночи,
Отсвечивает фонари.
Шуршит резиной мокрых шин,
От проезжающих машин.

Несильный ветер подгоняет
Всех припозднившихся домой,
Чуть разбежавшись, пропадает
Оставив холод за собой.


Рецензии