Прощай тайна
Тот загадочный, непростой.
Ты теперь тот, о ком я не думаю.
Для меня ты родной, свой.
Все загадки давно разгаданы
И уловки все знаю давно.
Все сюрпризы твои рассекречены,
Вместе с шутками заодно.
Ты все так же со мной. Но где ты?
Тот кого так хотела узнать.
Я не знала, что с новой победой
Больший шанс есть тебя потерять.
Свидетельство о публикации №113012911561