Чувства

Чувства - звери, чувства- дети,
Чувства- теплый вольный ветер,
Чувства- пропасть, чувства - горы,
Чувства - молодость, свобода.

Чувства там, где бьется сердце,
Там, где подрастает детство.
Где любить не запретили,
Непосредственностью жили.

Чувственность не ожидает,
Чувства возникают сами,
Чувства разума не спросят,
Чувства в небеса уносят.

Чувствам - горе от ума!
Жизнь без чувств совсем скучна.
С чувствами - разнообразна,
Многолика и прекрасна!

Чувства гибнут от неверия,
Не выносят заточения!
Их в мешке не утаишь.
Чувства - счастье! В чувствах - жизнь!


Рецензии