А что в ответ? Лишь пустота..

Из жизни жизнь, из смерти смерть.
Миражи, как крыши над снегами.
Но вот обрыв и жизни нет,
Любовь прикована цепями.

А что в ответ? Лишь пустота..
А что в ответ? Лишь пустота..

Но много звезд, как много лжи,
Способно жить без слез. Но сны,
Они решетки, стелажи..
Той самой, убитой от любви.

Мерцанье глаз, как игл в сене,
Способно растопить алмаз.
Но что останется? Лишь пепел,
Способным пролететь лишь раз.

А что в ответ? Лишь пустота..
А что в ответ? Лишь пустота..

Спадают крыши, словно листья,
А на душе - гнилой каркас.
Но он гниет по своим мыслям,
Когда он мог еще блистать.

Не зная больше ожиданий,
Сердце не желать хранить,
Что не боялось расстояний,
От холода и жара птиц.

А что в ответ? Лишь пустота..
А что в ответ? Лишь пустота..

Звезды - острие иголки,
Иголки прячутся в глазах.
Бродят сны, садясь на руки,
Рисуя душу, как алмаз.

Из жизни жизнь, из смерти смерть.
Все так же храня вкус и цвет.
Нет не жизнь и не конец,
И не любовь, таящий век.

А что в ответ? Лишь пустота..
А что в ответ? Лишь пустота..

Уходит ночь в свое начало,
И пепел исчерпает час.
Прощальный пульс из тела сталью,
Не даст любви последний шанс.

И нет часов и нет молитв.
Больше рядом никого..
Эхом стал душевный крик,
Эхом стал и мир иной.

А что в ответ? Лишь пустота..
А что в ответ? ...


Рецензии