сколько...

сколько ещё мы с тобой будет тратить нервы?
сколько ещё будем спорить по мелочам.
в нашем случае самое главное - это время,
которого вечно то много, то мало нам...

сколько ещё ты меня будешь мучить... хватить.
можно отпуск для сердца и парочку грамм для души?
мои чувства к тебе уж давно своё свойство утратили,
да и так надоело всё время куда - то спешить.

сколько ещё будем раз мы с тобою ругаться?
снова пытаться спасать этот чёртов "титаник".
строить мосты, клеить раны, и снова стараться
час продержаться без всяких истерик и паник.

сколько ещё будем мучить с тобою друг друга,
хватит играть в домино друг у друга на нервах.
не хочу быть тебе я ни парой, ни просто другом,
и не важно теперь - лапа я или просто стерва.

29. 01. 2013
Мария Бурцева


Рецензии
Последняя строчка-выстрел!)

Регина Федоренко   14.10.2014 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.