Читай меня народ душой словами...

Уходит время в никуда
Минута тает как снежинка
Года мои ,они года
Натянутой стрелой ,
Уходят в небо колесницей
Желал уйти я на покой
А тут любовь стучится в двери
Я ей открою,а потом
Утром нам петь будут свирели
И вновь как 30-40-50
Душа порхает с облаками
Ведь это я люблю тебя
Своею внутренней канальей
Что жил я - воз внутри припас
И напоследок кину жару
Чтоб мой огонь дошёл до Вас
И согревал холодными ночами
Чтоб одиночество как грусть
Бежало от вас канув в воду
Люблю я Вас, вот что припас
Читай меня народ  душою .


Рецензии