Мой мальчик! боль матери!
И боль моя, так гложет душу!
И где искать ответ и где найти мне сушу
Мой мальчик тебя НЕТ, но ты всегда со мною!
Я кушать тебе дам , и вновь тебя укрою
Мой мальчик как мне жить и как смотреть на солнце
Зачем дышать любить , к чему мне эти гости
Мой мальчик, голос твой пытаюсь чаще слушать
И жду тебя домой,смотрю в окно как стужа
Мой мальчик, с фото ты смеешься так открыто
Друзья твои всегда ,слезу стирают скрыто
О как бы мне сказать ,как жду чтоб ты приснился
Чтоб крикнул снова МАМ!!сума схожу от мыслей
О как бы мне сказать, как папа плачет ночью
Как не хочу вставать ,не рада жизни больше
Я всё что есть отдам,и сердце мне не нужно
Но почему ты там ,что не хватало ТУТ ВОТ ?
Мой мальчик Я ЖИВА , но кто об этом знает
Давно уже мертва,зачем мне жизнь ТАКАЯ ??
За этим вот столом , в огромном нашем доме
Всё так же как тогда И ТЫ ВВЕРХУ ДОВОЛЬНЫЙ!
Улыбчивый родной , наш с папой яркий лучик
Мы ждём тебя домой,но то НЕ ЭТОТ СЛУЧАЙ
УШЕЛ ОСТАВИЛ НАС,всегда к труду стремился
И Бог тебя не спас,как с этим всем смирится ?
Ты ангел в небесах,ты наша половинка
И снова каждый раз течёт моя слезинка
Платок с себя снимать, не смею я в постели
Я в трауре всё жизнь,НО ЧТО ТЫ РЯДОМ ВЕРЮ
И каждый раз с ОТЦОМ,шагая на могилу
Шепчу одно всегда..ну здравствуй СЫН ЛЮБИМЫЙ !!
Свидетельство о публикации №113012911468
Есть и ответы... За что...
Но они не уменьшат сердечную боль...
Есть лишь одно утешение... Жизнь есть и там...
Иная жизнь в ином мире...
И наши слёзы не радуют тех, кто ушёл в мир иной...
Я возьму немножко вашей боли в своё сердце, чтобы вам стало чуточку легче...
Время лечит... жизнь продолжается
Евгений Духовный 01.02.2013 21:51 Заявить о нарушении
Анжела Таран 01.02.2013 23:56 Заявить о нарушении