***

Задуй свечу на именинном торте,
И загадай желание за меня.
Ведь я по прежнему твоя!
Твоя до клеточки последней на аорте.

Свечу задуй и воплоти мечту!
Ты поклянись, что мы навеки вместе,
И мир для нас с тобой так тесен,
Давай поищем новую звезду.

Давай откроем новые пути,
И прошагаем новые дороги.
И похороним здесь свои тревоги.
И будет впредь нам лишь везти.


Рецензии