Незабываемая
Я замечаю со спины.
И красота твоя всевластная
Избавит дважды от вины.
Моя вина - со мной останется,
Пока не научусь любить.
Пока мой разум не обманется
И снова не захочет жить.
И ты найдешь себе любимого.
Надеюсь, что любовь его
И чувства дух необъяснимого,
Не меньше будет моего.
Надеюсь, так же, на иллюзию.
На очень маловероятную.
Вторую "первую" контузию
Такую, как с тобой, приятную.
Незабываемую.
Свидетельство о публикации №113012911443