шел по городу пустому

шел по городу пустому
            мысли не  впопад
капюшон я взял накинул
                сигарету в рот
спичку зло взял чиркнул
                и пустил дымок
что за жизнь пошла такая
               бутерброд ей в рот
фонари горели тускло
                вот такси летит
остановка и в окошко
                ну куда бредешь
знаешь друг
         ты ответ не жди
просто я бреду по жизни
                по улицы тоски
фонари горели тускло
               только дождь и дождь
ты со мною дождь  шагаешь
                так пошли вперед
может там за поворотом
               встретим мы с тобой
одиночество скучает
                то возьмем с собой
на троих уже придумать
                легче нам дружок
вспомним  радость  смех с любовью
                ладно я пошел
нет давно любви на свете
                вот стихи нашел
напишу приду я строчку
                может кто поймет
одиноко мне напишет
                ты пиши пиши
когда завтра одиноко
                вновь гулять пойдешь
может снова где и встретишь
                одиночество и боль
приходи и мы с тобою
                снова все прочтем


Рецензии