Для попадания в цель

Похвально, что знаний полна голова,
Но этот «багаж» - половина ума…
Чтоб стрелам познания в цель попадать
И разум стал целостным – мудрость* нужна!


*Мудрость – умение, опытность применять знания по назначению.


Рецензии