старика я встретил... бела борода

старика я встретил ...бела борода
и глаза  ...с хитринкою с прищуром
спросил его вот много ты бродил
и где нибудь  любовь волшебницу ты встретил
старик взгляд от дороги оторвал
ему предложил ...вот давай присядем
спешить мне не куда  теперь
моя ведь жизнь склонилася к зениту
старик присел не много помолчал
потом промолвил и слеза блеснула
я с только  в жизни прошагал
но вот любви не где не встретил
ты первый мне задал такой вопрос
теперь мне цель пути известна
ты знаешь я к любви иду
я потерял её теперь вот возвращаюсь


Рецензии