Второй шанс
И жизнь свою вновь пережить,
Но нужно жить лишь только сейчас
Судьбу свою кроить,
Не нужно мечтать постоянно, безмерно,
Забыв про реальную жизнь,
Нужно знать, что каждый момент непременно
Станет решающим может быть,
Нужно стараться, вечно борясь,
Изменяя мир под себя,
Все проблемы решать лишь смеясь,
И жизнь тогда будет проста для тебя.
Свидетельство о публикации №113012911416