Что есть тишина?

Что есть тишина? Неизвестно?
Так послушай... Присядь, отдохни.
Наполнена звуком она. Интересно?
Звучит и громко звучит, посмотри...

Звучит она набатом!
Разрушая хаоса шум!
Послушайте, отдохните, ребята,
Оставьте в спокойствие ум.

Тишина наполнена сказкой
И вам расскажет о том,
Что ждете так долго, напрасно,
В мире шумном своём.

Тишина - это звуки счастья,
Наполнена она до краёв,
Всё в ней, о чём мечтали в ненастье,
Впустите её в сердце своё.

На все вопросы даны там ответы
И дом ваш это родной,
В тишине пошлёте приветы
И всё вам вернётся с лихвой!

Тишина - это шум прибоя,
Это рядом родной человек,
Тишина - это небо и море,
Это звезды и ты, блаженный во век.

Тишина - это сладость и яркость,
Это чувство богатства внутри,
Тишина - это песня и радость,
Это музыка сердца звучит!


Рецензии